Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
В начале весны компания «Кораблик» получила награду «ЛИДЕР ГОДА» по итогам совместного сотрудничества... Читать полностью...
+ 1 0
25-04-2019 0 fedorovch
Writing assignments can be a tedious task that consumes plenty of time. Therefore, students keep looking... Читать полностью...
0 0
29-04-2019 0 keiragramp
Компания «Радпол» – производство шпунтовых ограждений с использованием вибропогружателя. Читать полностью...
0 0
25-04-2019 0 radpol.org

К статьям
Компания «Радпол» - статья на Apoi.ru

Компания «Радпол»

автор:
короткая ссылка: https://www.apoi.ru/article/30671
0
0 0

Компания «Радпол» - команда профессионалов, обладающих большим опытом и работающих только с современными,  качественными материалами и оборудованием.

Основное направление – производство шпунтовых ограждений с использованием вибропогружателя. Шпунтовые работы – это очень сложная задача, в которой недопустимы ошибки. Поэтому наши специалисты -  постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, идут в ногу со временем и совершенствуются с выходом новых технологий и нового оборудования.

Наша команда делает  весь комплекс работ по сооружению шпунтового ограждения с использованием вибропогружателя.

Всю работу наши специалисты выполняют самостоятельно: сначала изучается объект, определяют объем работ, проводят исследования и затем дается экспертная оценка. Вся работа проводится в соответствии с существующими правилами, нормами и требованиями нормативных документов.

Компания «Радпол» осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге, по всей Ленинградской области, Волгограде, Тюмени, Краснодаре, Архангельске, Мурманске и Ярославле, а так же в Республике Казахстан.

За годы работы нашими услугами воспользовались многие промышленные предприятия, заводы. Мы построили немало свайных оснований под объекты гражданского назначения – жилые массивы, гостиничные и торгово-развлекательные центры.

Наш парк содержит достаточное количество иностранной и отечественной специализированной техники нового поколения, что позволяет производить шпунтовые работы любого уровня сложности.

Надежность, качество и ответственность – наши  главные принципы. Мы достигли успеха в исполнении шпунтовы работ и сформировали положительную репутацию.

Контакты:

Санкт-Петербург

197348, Богатырский пр. д.18, корп.1, лит.А, офис 517

+ 8 (812) 677-65-21

spb@radpol.org

Сайт: http://radpol.org

 
Ваш ответ