Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
cách bảo quản nước sơn xe máy đúng cách Читать полностью...
0 0
03-10-2019 0 sonxechinhhang
With 100% Guarantee get Law Assignment Help Service. Don’t miss out! Your Law Assignment Help Service... Читать полностью...
0 0
26-09-2019 0 oliversmith1407
Hiện nay, trong tất cả các không gian làm việc của mọi loại hình Читать полностью...
0 0
27-09-2019 0 mkt.noithatluongson

К статьям
Комфортный шопинг и досуг с ПЕНОПЛЭКС® - статья на Apoi.ru

Комфортный шопинг и досуг с ПЕНОПЛЭКС®

автор:
короткая ссылка: https://www.apoi.ru/article/31389
0
0 0

С помощью теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® осуществляется комплексная тепловая защита торгово-развлекательного центра «Форум» в Улан-Удэ. Высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола применяются для теплоизоляции цоколя и кровли, а также в качестве деформационных швов.

«Форум» расположен на улице Ленина — главной магистрали исторического центра Улан-Удэ — и играет заметную роль в жизни города. На четырех этажах находятся магазины, предприятия сервиса, кафе. Важный вклад в обеспечение комфортного шопинга и досуга вносит теплоизоляция, с помощью которой создается оптимальный температурно-влажностный режим в помещениях.

Теплоизоляция кровли защищает от потерь тепла через крышу, утепление цоколя ставит барьер потокам холода в нижней части здания суровой зимой и жарким солнечным лучам летом. Несмотря на сухой континентальный климат региона, цоколь находится в условиях повышенной влажности из-за снежного покрова в зимнее время и близости грунтовых вод. В отличие от многих теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, которое позволяет конструкциям цоколя выдерживать повышенную влажность и обеспечивает стабильность теплозащитных свойств материала, а теплопроводность экструзионного пенополистирола ­– одна из самых низких среди современных утеплителей: 0,034 Вт/м∙°С при любых условиях эксплуатации.

Заполнение деформационных швов — перспективное направление применения плит ПЕНОПЛЭКС®. Упругий легкий материал «рассекает» стеновые конструкции здания и тем самым существенно снижает риск деформаций. При этом благодаря высоким теплозащитным свойствам повышается энергоэффективность объекта.

ПЕНОПЛЭКС® также обладает высокой прочностью, экологической безопасностью, абсолютной биостойкостью, долговечностью до 50 лет. Все эти преимущества важны для обеспечения комплексной теплозащиты здания любой конструкции и назначения.

 
Ваш ответ