Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К статьям
Акустические потолки Армстронг - статья на Apoi.ru

Акустические потолки Армстронг

автор:
короткая ссылка: https://www.apoi.ru/article/31082
0
0 0

Акустические подвесные потолки Армстронг - специализированные решения обладающие хорошим звукопоглощением и применяемые в местах с высокими требованиями к акустическому комфорту, качеству звука и его звучания. Говоря проще, звукопоглощающие панели используются при необходимости снизить уровень шума, устранить эхо, сократить время реверберации. Вы можете встретить их как в специализированных помещниях: студиях звукозаписи, домашних и общественных кинотеатрах или концертных залах, так и в вполне привычных офисах, где с помощью них устраняют превышение норм уровня шума. Виды панелей: omts24.ru/product-category/potolki/armstrong/akysticheskie

 

 

 

Особенность акустических потолков Армстронг заключается в структуре смонтированных плит, производимых на основе минерального волокна. Звуковая волна не отражается от их поверхности, что бывает при использовании твердых материалов, а проходит насквозь. Часть энергии при этом переходит в тепловую, что оказывает благоприятное воздействие на акустический комфорт в целом.

 

 

На сегодняшний день на рынке представлено несколько наиболее известных брендов в области разработки и производства такого рода продуктов.

Экофон - шведский бренд специализированных акустических решений, входящий в группу компаний Saint-Gobain, производимых на основе стекловолкна. Большой ассортимент размеров, цветов, кромок и способов монтажа. Известен во всем мире. Однако, для наших реалий имеет достаточно высокий ценник.

Рокфон - дочерняя структура известной, в том числе и в нашей стране, компании Rockwool, занимающаяся разработкой потолочных решений на основе базальтовой ваты. Не уступающая ассортиментом предыдущему производителю.

Армстронг - имя, ставшее нарицательным в сфере потолочных решений, часть из которых относится к акустическим продуктам, монтируемым в привычные металлические каркасы.

Все представленные производители соответствуют международному уровню качества и стандартов в области производства потолочных решений, безопасны и долговечны и с успехом применяются архитекторами, дизайнерами и строителями на объектах по всему миру. Главным же их отличием друг от друга является ассортимент и линейки подвесных систем, используемых при установке.

Российские производители также стараются не отставать от своих зарубежных конкурентов. Одним из таких производителей стала копания Изофон, специализирующаяся на производстве потолочных и стеновых акустических панелей на основе стекловолкна. Их решения все чаще можно встретить в отечественных проектах за счет конкурентной цены и богатого выбора решений.

 
Ваш ответ