Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
miranda.da - Apoi.ru
miranda.da - Apoi.ru

Миранда Да

Никнейм:
miranda.da
Убывание 
Время 
Сортировать по:
1.0
Сайт объявлений Юла

Начну с того, что мы купили квартиру. Но не новостройку, а вторичную. Предыдущие хозяева оставили после себя не только мусор, но и много мебели, вещей и того, от чего они явно давно хотели избавиться. Тут то я и вспомнила о юле! У меня и приложение было установлено, просто привычка такая – во время отдыха заходить в разные онлайн-магазинчики или на сайты объявлений и искать там что-нибудь интересное, в стиле ретро) Правда на юле редко такое встретишь, обычно какой-то хлам или огромное количество одежды.

Сфотографировала примерно вещей 10 (но не только одежду, там еще и старая техника была, диваны). Они конечно не первой свежести, но были чистыми и главное - работали (техника). Загрузила несколько фото и поставила цену в 100-500 р. просто, чтобы все это забрали, потому что нам оно не нужно. На самом деле можно было бы и больше поставить, но хотелось скорее от всего избавиться.

Написала 3 объявления (продажа двух телевизоров и колонок) и хотела загрузить четвертое (продажа музыкального центра). Это объявление далось не просто, долго выясняла марку, искала информацию по этому музыкальному центру, чтобы заполнить все поля. После этого сфотографировала со всех ракурсов, загрузила 3 фото, нажала «далее» и тут-то вместо «Ваше объявление опубликовано», появилась надпись: «Объявление готово к публикации!». Я даже не сразу обратила внимание, так как фон такой же белый, а буквы черные. И ниже написано, что в этой категории можно размещать до четырех объявлений бесплатно! Почему не было никакой информации до того, как я села писать объявление? Может быть на это они рассчитывают? Человек потратил время на написание объявления, а цена на 1 платное размещение чуть больше 30 рублей. Каюсь, я решила воспользоваться услугой. Только позже до меня дошло, что я потратила деньги на вещь, которую можно было выбросить. Кстати, это только кажется, что 30 р. – это мало, ведь это всего за 1 объявление!

Итого: все бы ничего, если бы не платные размещения. Для меня это большой минус, который заставляет отказаться от приложения.

P/S Вещи через юлу я так и не продала, пришлось все вывести на свалку, а часть отдать знакомым

24.05.2018 10:56 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена