Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Алиночка Гаврилова  - Apoi.ru
Алиночка Гаврилова  - Apoi.ru

Алиночка Гаврилова

Откуда:
Москва
Никнейм:
Алиночка Гаврилова
Убывание 
Время 
Сортировать по:
5.0
Ла Редут

Считаю, что аксессуары могут с одинаковым успехом как образ спасти и дополнить, так и испортить даже самый безупречный. Если девушка одета «с иголочки», с прекрасным макияжем и в красивой обуви, но в руках у нее старая, повидавшая виды, сумка, считай, что это сражение уже заведомо ею проиграно!

 Так что стараюсь следить за тем, чтобы в моих руках всегда была красивая современная сумочка (удобство даже не на первом месте, главное- внешний вид).

Одежду постоянно покупаю в магазине ла редут. С аксессуарами та же тема. Мне нравится, что в ла редут большой выбор милых маленьких клатчей, дамских сумочек среднего размера, и больших вместительных сумок там тоже хватает. Я как- то хотела сест и просмотреть весь ассортимент от начала и до конца, но силы закончились, увы, не дойдя еще и до середины. Так там много всего интересного. И ведь каждую сумку, каждый клатч хочется рассмотреть со всех сторон, посмотреть, как она выглядит в разных цветах. Вот и выходит, что за просмотром полного списка сумок от ла редут можно затратить целый день.

Сколько у меня было разных сумок из французского магазина, ни одна не пришла в негодность. Не было такого, что молния разошлась, ремешок отвалился либо облез, цвета поблекли. Это радует, сейчас даже в дорогих магазинах не всегда удается найти качественный товар. Рада, что открыла в свое время для себя ла редут.

Хочу рассказать о своем недавнем приобретении. Сразу отмечу, что подобной прелести не видела еще ни в одном магазине. По крайней мере, за ту цену, по которой я заказала ее из ла редут, вообще нереально найти что- то красивое и стильное.  Сумка просто космическая. Я в самом начале написала, что удобство- не главное. Однако, эта малышка с успехом сочетает в себе не только стиль и элегантность, но и удобство. Хотите верьте, хотите нет, но в нее без проблем залезает все, что мне нужно. И даже остается немного места))) Из нее ничего не выпадает, сумка держит форму, не деформируется. Ремешок, правда, пришлось укоротить, но это чисто мое личное пожелание. Ношу ее через плечо, так что длина ремешка играет роль.  Как итог, хочу сказать, что не попробовав, не поймете, как удобная может быть на первый взгляд совершенно нефункциональная вещь. Ла редут спасибо за прелесть!

0 0
08.03.2018 16:24 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена