Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
germes - Apoi.ru
germes - Apoi.ru

Василий Максимович

Откуда:
Москва
Никнейм:
germes
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 055-43-97
5.0
Тюнинг-ателье «Urban Style»

Буду краток. Сервис посоветовал сын. Он на какой-то блог подписан. Сказал, что здесь сделают хорошо. Есть и отзывы положительные и фотоотчет предоставляют о проделанной работе и с материалами проблем нет..

Хотел волгу свою 21 обтянуть новым кожанным салоном. Внутренности сам все перебрал. Оригинальные запчасти стоят, всё блестит и сверкает. Это вторая моя машина - для удовольствия. Поэтому черти кому доверять не хотелось. Изначально я позвонил по телефону, справиться, что, да как там, какие цены. Трубку поднял молодой человек с прятным и бодрым голосом. На вопросы отвечал быстро и четко. Сообщил, что по времени заняты на 4 дня вперед и могут предложить вторник или следующие выходные, по желанию. Я подумал и записался на вторник. Попросил сына, после университета отвести. Забрал машину сам в субботу, хотя мне позвонили уже в среду и сказали, что всё готово. Я удивился, честно говоря, что так быстро. День и все готово! Там же надо раздеть салон, правильно снять лекала, изготовить их, провести дефектацию кожи, раскроить кожу, поставить рассечки в нужных местах и все совместить, отшить, отбить швы, одеть чехлы, обработать феном, утюгом и много-много чего ещё!!! Поэтому подумал, что сделали тяп-ляп, поеду в выходной, всё сам проверю, нагоняй устрою, в случае чего.

Честно говоря, по приезду был удивлён - ровный шовчик, чистый салон, кожа сидит как влитая. Спросил, в чём подвох? Говорят, что ни в чём. Говорю ну как так? В чём косяк тогда? Как так быстро сделали-то? Мне всё спокойно объяснили, показали мастера, его рабочее место (тот был в процессе работы), помощников, которым тот делегирует не сложные задачи, кучу лекал с которыми работали раннее. И я успокоился. Понял, что всё дело в том, что у ребят налажен процесс работы. Регламентирован, я бы даже сказал. Мне понравилась и работа и автосервис и, что самое главное, отношение человеческое! Спокойно выслушали раздражённого старика и дали чёткие ответы на интересующие меня вопросы, не отмахиваясь, хотя деньги были уже уплачены.

Вывод:

Всем советую делать перетяжку салонов в Urban Style!

С уважением, В...й М...ич.

18.09.2017 16:08 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена