Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
andrey.iva21 - Apoi.ru
andrey.iva21 - Apoi.ru

IVA XXI

Никнейм:
andrey.iva21
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 727-28-62
1.0
Трейд.СУ

Берегитесь!!! ..!!!

Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗА..КИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б..кт», ООО «Тен..орм», ООО «Те..рм», ООО «Го...ру».

Их сайты: www.tr..u, www.i..de.su, www.g.z.ru, .www.z...ru, www.b2.t.ru, w.ww.bu..itor.ru.

Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11.

Генеральный директор: З..н Р..м Н..ч

Действуют по наработанной схеме. Красивыми отзывами заманивают клиентов, обещают полную победу в тендерах. Для чего, после подписания договора необходимо перевести депозит на их счет, деньги с которого, по их заверениям, будут списываться только в случае победы в закупках. По факту, квалификация персонала оставляет желать лучшего (большая текучка кадров), постоянно спамят ненужной рассылкой, а после прекращения срока действия договора незаконно присваивают депозит себе!

С ООО «Б..кт» наша компания  12 мая 2015 года заключила договор победы в закупках № 26/749 с депозитом 200 000 рублей сроком на 12 месяцев. Перед подписанием договора менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг».

Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Е..ну Д. dm..a@te..rt.ru,  dm..ea@te..rs.ru. С Е..ой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 55 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали.

По истечении срока действия договора, 17 июня 2016 года направили претензию в ООО «Б2..кт» с требованием вернуть наш депозит в размере 145 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. К нам прикрепили менеджера Ксению К. ku.._k@zakupki.ru. На протяжении 2-ух месяцев К..ия обещала нам отправить ответ на нашу претензию.

В итоге, 30 августа 2016 года  по электронной почте пришло письмо с информацией об указанных услугах. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов, но без расценок! В заключении письма указывалось, что Б2Б Коннект считает свои обязательства по договору выполненными в полном объеме и отказывает в возврате денежных средств!

Если мы не получим наши деньги, то будем действовать до конечного результата:

Подадим в суд на ООО «Б2..кт»; Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (...), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б..кт». На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках.

Я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. В подтверждении своих слов готов предоставить скан заключенного договора.

+ 2 0
31.08.2016 09:34 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена