Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
АлексейБубнов - Apoi.ru
АлексейБубнов - Apoi.ru

Алексей Бубнов

Никнейм:
АлексейБубнов
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7(495)7881800доб.116
5.0
Супротек ТД

В последнее время на рынке очень много различной авто химии, но половина среди данной продукции просто пустышки и верить каждому продавцу, думаю, нет смысла, так как у него цель лишь бы продать. Хороших оборотов сейчас набирает средство Супротек. Из всего, что я пробовал это мне больше всего понравилось. Так цена у него не высокая, та и эффект, который есть реально, а не просто на словах. Для того, что бы убедится в этом, вам хватит и одного флакона. Использовал актив-бензин, что могу сказать за небольшой промежуток времени я добился не значительного, но все же сокращения расхода топлива. результаты порадовали и еще за такую цену. Вот на прошлой неделе взял очиститель топливной системы, стал доливать вместе с топливом, пока результата нет, но и использую всего лишь неделю.

 

0 - 1
18.01.2016 14:36 — больше 3-х месяцев назад
8 (800) 333-71-83
5.0
ТекстильТорг

Брал жене на подарок швейную машинку. Товар хороший, стоящий, цена не высокая, очень удивился, что такая быстрая доставка и пришлось еще прятать ее неделю от жены. что бы сделать ей сюрприз. 

0 - 1
18.01.2016 12:11 — больше 3-х месяцев назад
+7 (495) 988-91-12
5.0
Военная Ассоциация Юристов России

Думаю в рейс рвутся люди для того, что бы заработать денег, а не прятаться от военкомата. Еще в наше время, что бы хорошо и на долго уйти в рейс нужно не мало заплатить. Вот и я на конец то ушел в рейс. Но как оказалось наш военкомат не дремлет и они подняли старые бумаги и оказалось, что я еще не отдал долг родине.

Когда я вернулся с рейса, то меня дома ждал шок! Ко мне уже не раз приходили с военкомата и угрожали моим родным, что бы я появился их заставляли писать различные объяснения почему я не являюсь с повесткой в военкомат. Мне это уже светило уголовной ответственностью и не малым штрафом. Я знал, что сам там не чего не сделаю и мне нужно куда то обращаться за помощью. По рекомендациям я обратился в компанию ВАЮР.

Мне назначили собеседование, я приехал и все им изложил. На следующий раз я пошел в военкомат с юристом из компании. Да при виде постороннего лица они вели себя очень хорошо. Но все же за неделю юристы нашли загвоздку, что делала меня абсолютно не виновным и снимала с меня все те лже показания военкома. Хорошо, что все хорошо закончилось и то без помощи юристов с компании ВАЮР было бы все я думаю совсем по другом. 

+ 1 0
04.12.2015 11:22 — больше 3-х месяцев назад
+7 (495) 772-82-93
5.0
АвтоСтройГрад

Работаю в строительной компании и всегда для вывоза мусора пользуемся услугами от компании АвтоСтройГрад. Очень нравится то, что не мы не ребята нам не мешают при выполнении своей работы. Не такого, что нас отвлекают на помощь, а вы понимаете какой мусор после себя оставляют строители на объекте. Когда сдаем объект всегда вызываем ребят с канторы для зачистки территории. Кантора очень надежная на нее можно положится. Мы все уходим и вывоз мусора остается за  АвтоСтройГрад и они не разу нас не подводили и заказчики были всегда довольны. Я и сам не раз нанимал их для вывоза мусора. То ремонт в доме, то постройка гаража, мусор был всегда, а даже раньше и не было не какого примитивного транспорта, что бы это сделать самому, но все же был телефон  АвтоСтройГрад и там всегда очень быстро можно было заказать услугу и ее решение бы не заставило очень долго ждать. Хотелось бы всем порекомендовать  АвтоСтройГрад так как это надежность и чистота в любое время года и вы видите за, что вы платите деньги всегда. 

0 - 1
02.07.2015 10:03 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена