Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
jull - Apoi.ru
jull - Apoi.ru

Юлия Смородина

Откуда:
Москва
Никнейм:
jull
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 229-65-58
5.0
Парлекс

Решение изучать немецкий язык основано на нескольких причинах. Во-первых, немецкий язык является родным и одним из официальных языков компании, в которой я работаю. Во-вторых, я собиралась начать обучение в Германии. В-третьих, учиться чему-то новому всегда приятно.

Необходимо добавить, что немецкий я не изучала никогда.

Таким образом, передо мной стояли многоплановые цели: начиная от знакомства с языком и приобретения минимальных возможностей общения на бытовые темы (например, узнать дорогу, приобрести что-то в магазине), заканчивая изучением бизнес-тематики.

Ожидания мои оправдались. Модульная система обучения и логично выстроенный учебный процесс дают результаты. В настоящее время, после 6 месяцев обучения с нуля, я могу поговорить на немецком на бытовые темы, читать адаптированную художественную литературу, писать (на разговорном уровне). И практика показывает, что немецко-говорящие люди понимают мои письма. 

Я с радостью готова рекомендовать PARLEX. Особенно обращаю внимание на слаженную координацию работы сотрудников: приятно быстро получать ответы на вопросы административного характера (перенос занятий на другое время, в другую аудиторию и т.д.). Немаловажно также то, что сотрудники PARLEX, с которыми я общалась, всегда были приветливы и вежливы, оказывали помощь с энтузиазмом.

Отдельно хочется сказать о тренере. Нашим тренером является Кра.....кая Ю..я. Интересное преподнесение материала, общение с группой с юмором и энтузиазмом, разнообразные занятия (включая игровые), индивидуальный подход к каждому и многие другие способности Ю..и делают наши занятия эффективными и наполненными позитивными эмоциями. Очень приятно, что Ю..я внимательно слушает и анализирует наши просьбы, делится с нами планами. Таким образом, учебный процесс становится активным. Отмечу также полезную, на мой взгляд, методику чтения адаптированной художественной литературы.

Желаю компании PARLEX процветания и стремящихся к знанию, трудолюбивых учеников и ответственных партнеров.

 

С уважением,

См.....на Ю..я

 

0 - 1
27.06.2014 11:58 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена