Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
albrovko - Apoi.ru
albrovko - Apoi.ru

Александр

Никнейм:
albrovko
Убывание 
Время 
Сортировать по:
+7 (495) 780-09-00 +7 (495) 921-25-25 +7 (495) 956-77-68
1.0
Арманд-Сити (Chevrolet)

Моя историяначалась 12 декабря 2012 г. когда мы с супругой зашли в салон Арманд сити длязаказа Опель Мокка, данный салон находится недалеко от дома. Подписание иоформление предварительного договора длилось более часа. Менеджер постоянноотвлекался то на звонки, то на обсуждение каких то вопросов с другимименеджерами. Наконец свершилось и нам дали договор со спецификацией, толькоспецификация оказалась от зафиры. Опять ожидание нашей спецификации. Наконецподготовлены правильные документы для подписания. Мы заказали автомобиль белогоцвета, комплектацию Enjoy на автомате и три опции, люк, пакет "Ассистентводителя", Пакет Innovation. Я несколько раз уточнял про опции, дабыизбежать промашки с заказам, менеджер заверял что заказ будет выполнен со всемипожеланиями и машина будет к концу марта, оплачиваем аванс в сумме 20 000р. и ждем…..

 

В Конце мартаавтомобиль был еще в производстве, но менеджер уверенно обещал автомобиль кконцу апреля (крайний срок начало мая) Кстати уже другой менеджер, который тожепотом уволился. Машина нам нужна была к началу дачного сезона, для поездок вдеревню на выходные. После майских праздников было озвучено машину получитекрайний срок начало июня. Середина июня перенеслась дата на первые числа июля.Лето проходит а авто……., но супруга уверенно стоит на своем, будем ждать! Впервых   числах июля менеджер М...сим Д...идов сообщает 5 крайний срок 6 можете посмотреть автомобиль, я вамобязательно перезвоню. Звоню сам 8 июля. Отвечают пожалуйста завтра вашавтомобиль можно посмотреть и оплатить  а получить черезнеделю? У меня 13 июля исполняется 45 лет (замена паспорта) так что только еще через две недели смогу получить машину. Злобное рычание на менеджера,переговоры, созвоны и мне идут навстречу! Вторник оплата - четверг автомобиль! Вторник после работы с ребенком едем смотреть долгожданный автомобиль. Менеджер встречает , предлагает подписать новый договор исоглашение о расторжении предварительного договора. Я спрашиваю- может сначала посмотрим автомобиль? Да конечно отвечает М....сим. Идем с ключами к автомобилю.Подходим. Вот ваш автомобиль, гордо говорит  М...сим. Мой? Смотрю и понимаю, не мой автомобиль, нет люка, нет парковочных датчиков, нет монитора навигации……..  Это не мой автомобиль говорю М...симу. М...сим– ваш, что заказали то и пришло! Выяснять отношение в 19:00 непросто, руководителей нет и все!

 

Утром соединяют с руководителем клиентской службы С...ановой А...ной. А...на успокаивает и говорит к 12:00 вам озвучим наше предложение. Звоню меня отправляют к старшему менеджеру Е...нию М...енко, слушаю. Мне Е...ний рассказывает про несколько подорожаний в 30 000р. и сумму доп. опций, которые я заказывал с завода(72 500р.), итого за 1 002 500р. мне все установят, кроме люка и других незначительных мелочей! Я спрашиваю а где неустойка, где Ваши извинения в денежном выражении? Как где, а вы знаете сколько стоит дополнительное оборудование, какое мы установим (парковочные датчики на перед зад и новигаторс камерой)? Это же не меньше тысяч на 100 000! Я требую соединить сруководителем более высокого ранга. Ответ - его нет, как только появится онперезвонит. Часов в 15 перезванивает Ч...нев С...ей назвали его коммерческим директором и стал рассказывать о проблемах с персоналом, и снова предложил свои доп. опции, но правда обещал не брать 30 000 р. на которые подорожал автомобиль, правда в период ожидания мне менеджеры рассказывали что меня коснется только одно подорожание в 15 000 р. Так как машина не была в это время выпущена с конвейера. Далее предложил взять опель Антара с люком, но уменя было только 1 000 000р. За эти деньги мне не пожелали отдать Антару.

 

Теперь окончание данной истории. 11 июля еду снова в Арманд сити забрать предоплату.

 

Меня встречаю тменеджеры. Прошу вернуть деньги. Менеджер звонит старшему и не далеко от меня обсуждают что и как выдавать. Я услышал как менеджер несколько раз спрашивал «Что ему выплачивать сумму полностью, не чего удерживать не будем?» ……. Разумна той стороне телефона победил, мне выплатили полную сумму аванса.

 

Судите сами - стоит рисковать и обращаться в Данную контору ?

+ 1 0
08.08.2013 09:58 — больше 3-х месяцев назад
Ваш ответ

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить Отмена