Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
К новостям
Что такое «отделка от застройщика»? - новость на Apoi.ru

Что такое «отделка от застройщика»?

компания: МИЦ
короткая ссылка: https://www.apoi.ru/news/28445
0
0 0

На 38-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» посетители смогут узнать массу полезной информации. Например, в каких проектах компаний-участниц мероприятия (отметим, что в выставке примут участие самые крупные и надёжные застройщики России) можно приобрести квартиру с готовой отделкой, а также как выбрать планировку.

Для покупателей недвижимости экспертами будет проведено более 120 семинаров. Их цель заключается в том, чтобы проинформировать заинтересованных граждан по вопросам приобретения и продажи жилья, грамотно, но доступным языком осветить все важные аспекты и юридические тонкости. А также компетентно рассказать о действующих федеральных жилищных программах, использовании материнского капитала и рассрочках. И вдобавок проинформировать о том, как свести к минимуму риски при заключении договора с застройщиком.

На рынке недвижимости появилось и укоренилось такое понятие как «отделка от застройщика». По сути, у каждого застройщика это индивидуальный «бренд». Потому что внутренние отделки различных девелоперов отличаются между собой стилем, дизайнерскими «фишками», использованными материалами и качеством проделанных работ.

Генеральный партнер 38-й выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», признанный лидер рынка строительства и недвижимости, наиболее надежный застройщик Московской области, вошедший в Топ-10 самых успешных компаний России – инвестиционно-девелоперский холдинг ГК «МИЦ». В своих проектах, например, в сити-комплексе «Барбарис», этот застройщик предлагает купить апартаменты в Москве с отделкой или без нее. В свою очередь, внутренняя отделка в жилых комплексах группы компаний «МИЦ» всегда представлена несколькими фирменными стилями. И главное то, что высококвалифицированные специалисты холдинга при проведении внутренних отделочных работ используют качественные материалы известных и прекрасно зарекомендовавших себя производителей.

В крупномасштабном строительном проекте группы компаний «МИЦ», московском сити-комплексе «Барбарис», который сегодня считается самым ярким предложением первичного рынка недвижимости столицы, внутренняя отделка апартаментов представлена тремя классами: «Базовая», «Комфорт» и «Бизнес». Справедливо отметим, что даже начальный базовый вид отделки ГК «МИЦ» содержит в себе эксклюзивные элементы, выгодно отличающие ее от аналогов конкурентов.

Отделка ГК «МИЦ» класса «Базовый» – это наливные полы, натяжные потолки, покрытие плиткой стен от пола до потолка в санузлах и ванных комнатах, монтаж межкомнатных дверей, а также установка светильников во всех комнатах квартиры.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ